fnnf.ru

Питательные факты о Канталупы

    Домашний уют - Канталупы - Питательные факты о Канталупы

    Arthouse | Просмотров: 540



    Дыни не только вкусные, но и очень полезное. Они выполняют ежедневные требования довольно мало питательных веществ, которые необходимы для нашего здоровья в целом. Дыни (Cucumis Мело) некрупные дыни, принадлежащего к семейству тыквенных. Размером примерно от 5 до 7 дюймов, они, как правило, круглую или продолговатую форму и может весить до 5 кг. Они также называются дыни из-за мускусного запаха, который исходит от них, когда они созревают. Они мясистые и оранжевый изнутри и иметь грубое наружное заволакивание. Благодаря рок-как природа их сетчатой кожи, они называются рок дыни в Австралии и Новой Зеландии.

    Дыню можно выращивать в районах с песчаными, хорошо дренированными почвами. Хороший оросительной установки является обязательным для их роста. Как урожай во многом зависит от опыления, пчелы играют жизненно важную роль в обеспечении обильного урожая.

    Питательные Факты

    Дыни очень низким содержанием калорий и жиров, и очень богат на витамины и минералы, необходимые для здорового тела. Они могут помочь нам удовлетворить суточную потребность витамина А и витамина С, а также предоставлять другие ценные минералы, такие как калий и фолиевая кислота.

    Питательные вещества на 1 чашку сырого дыня .
    Калорий: 56
    Жир: 0
    Углеводы: 13г
    Белка: 1. 0г
    Волокна: 1. 0г
    Натрия: 14мг
    Калий: 494mg
    Витамин А: 515 РЭ или 5158 МЕ
    Воды: 144г
    Польза Для Здоровья

    Дыни богаты антиоксидантами флавоноиды, такие как зеаксантин и криптоксантин, которые защищают наш организм от различных видов рака. B-комплекс витаминов, присутствующих в этот фрукт также полезен. В то время как витамин С помогает организму вырабатывать устойчивость против инфекционных агентов, марганец выступает в роли кофактора для антиоксидантного фермента супероксиддисмутазы.

    Эти дыни также богаты калием, который обеспечивает защиту от ишемической болезни сердца, сохраняя чек, на пульс и кровяное давление. Они также помогают в поддержании проверить количество липопротеинов низкой плотности (ldl), также известный как плохой холестерин, а также повышает уровень липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), также известный как хороший холестерин. Их содержание калия также помогает в предотвращении мышечных судорог и помогает организму добиться скорейшего восстановления от травмы.

    Дыни богаты витамином А, который помогает в поддержании здоровой кожи. Витамин А также снижает риск развития катаракты и помогает в улучшении зрения. Это также защищает нас от рака легких и рак полости рта. Эти дыни считаются полезным компонентом в рационе беременной женщины. Они уменьшают задержку воды, помогая организму избавляться от избытка натрия. Фолиевая кислота, присутствующая в них, помогает в предотвращении дефектов нервной трубки у маленьких детей.

    Некоторые Интересные Факты

    Дыня выводит свое имя от 'Комуне ди Канталупо-ин-Сабина' в Сабинских холмах в Италии, которая является также летняя резиденция Папы Римского. Его происхождение можно проследить в Африке и Азии. Плод был изначально культивировали египтяне и римляне. В Европе он был выращен впервые с семенами, которые были привезены из Армении. Она была введена в Северную Америку Христофором Колумбом во время его второго путешествия в 1494.

    Узнав все преимущества этого фрукта, можно быть уверенным, что здоровая порция дыню в свой ежедневный рацион не будет плохой идеей.


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Питательные факты о Канталупы
Питательные факты о Канталупы Питательные факты о Канталупы