fnnf.ru

Каннинг и консервирование: 5 маринованной, вяленой или Сброженных рецепты

    Еда и напитки - Еда - Каннинг и консервирование: 5 маринованной, вяленой или Сброженных рецепты

    TooRight | Просмотров: 772


    проститутки жулебино






    Почему рассол, лечение, и закваски? Умов за WellPreserved. Калифорния и Нью-консервирование поваренной пакете несколько причин, плюс рецепты, что будет у вас прет покупать баночки.










    Как дитя 70-х, у меня есть много воспоминаний о моих родителях консервирование. Я помню, как помогал сделать клубничный Джем и слыша отголоски смеха наполнить кухню, как мой отец пытался поддеть рецепт мой мем (бабушки) для горчицы соленья из ее мысленные заметки.
    Жизнь, должно быть, стал слишком занят в середине 80-х, так как моя семья медленно остановил эту традицию. Я бы хотел сказать, что я пропустил сохраняя в то время, но я даже не помню, когда это исчезает из нашей жизни.
    Мы жили без пресервов, пока мой отец, который был пожарным, подружилась с несколькими итальянскими господа на работе. Папа всегда был грозным готовить, и, когда он был подарен банку с томатным соусом, он получил его обратно на сохранение—и вернул мне его есть! Но даже наслаждаясь беспрепятственный доступ к кладовой через зим, я по-прежнему избегал участия в долго сохраняющие дней моя семья .
    Когда я переехал из дома моих родителей, я понял, что я был на распутье. Мой неиссякаемый запас томатного соуса высыхала, и настало время, чтобы присоединиться к работе и научиться сохранять. Летом 2008 года, я вместе с моим партнером, Дану, заехал в город markham (в пригороде Торонто) научиться сохранять партию клубничного варенья. Мы были шокированы тем, как легко это было! Мы следовали рецепту с четырьмя ингредиентами и разливают варенье в почти стерильные банки, а затем покрыть их в кипящей воде в течение 10 минут.
    К концу осени, мы сохранили 300 банок пищевыми продуктами, включая более 100 банок томатного соуса, который мы сделали с моими родителями. Я бы сделала варенье во время приготовления ужина или заниматься другими делами. Это расслабляющее, приятное, и удовольствие. Но я не получите лучшую часть сохранить до следующей зимы—каждый раз, когда мы открыли банку, он был как открыть машину времени . Ароматы лета были как яркие и смелые, как воспоминания о днях мы сделали заповедник. Каждую банку соединил нас более глубоко в пищу и для семьи и друзей мы сделали это с.
    Прошло восемь лет, как мы вновь консервирование. За это время мы изучили, по крайней мере, семь различных стилей сохранения продуктов. Мы узнали, что они все довольно легко и все разделяют ту же черту я обнаружил рано на каждой баночке содержится равных частях пищу и воспоминания!
    Мы превратили наше путешествие в блоге (WellPreserved. Калифорния) и поваренной (партия: более 200 рецептов, советов и приемов для хорошо сохранившийся кухня). На следующих страницах мы делимся несколькими из наших любимых методов сохранения и горстки рецептов от Партии. Некоторые из них легко, но творческий консервирование рецепты; другие рецепты, которые используют эти консервы в вкусные закуски.
    Мы надеемся, что вы присоединиться к нам в сохранении этой осенью.

    Основы быстрого маринования
    Попробуйте здесь быстрый маринованный виноград
    Это самый простой Тип солений, и были любимые мои Пепе (деда) . Этот метод будет работать с любой овощ. Быстрые соленья, как правило, едят после 20 минуты или так, хотя они могут храниться в холодильнике дольше (я держал их в течение более шести месяцев за один раз). Чтобы сделать их, просто смешать любой тип уксуса с чем-то сладким (я использую до 1/3 чашки/80 мл меда на 1 стакан/250 мл уксуса), нагреть и залить фрукты или овощи.


    Быстрая мариновать совет
    Нет необходимости стерилизовать вашего судна, и вы можете использовать любую миску или банку, которые вы хотите (но я предпочитаю избегать пластик).


    Основы заквашивать
    Попробовать Сброженных Брюссельская капуста или лома яблочного уксуса
    Есть несколько способов ферментации (брожения используется, чтобы сделать вино, пиво, сыр, чайный гриб и т. д.), но основы остались прежними. Фрукты или овощи погружают в рассол, который иногда делают с солью или сахар, дрожжи или другие полезные бактерии добавлены. Смесь оставляют, неплотно прикрыта, при комнатной температуре . Многие закваски в холодильнике после брожения для более длительного хранения. В общем, уже что-то бродит, тем кислее и мягче становится.


    Заквашивать совет
    Если вы используете банку с “плечами” (не широкий-рот), вы можете ловушка ингредиентов под рассола путем расклинивания больше штук ингредиенты по плечи В “х” - образную форму (этот процесс мы называем место-бельтинг).


    Основы лечения
    Попробовать солонины свежесоленую семгу в оливковом масле
    Многие люди удивляются, что делает рыбу и другие копчености легче, чем сохранить клубничное варенье. Мясо или рыба (а иногда и другие ингредиенты) покрыты солью, которая вытягивает влагу из основного ингредиента и создает среду, которая сохраняет мясо и предотвращает появление вредных микроорганизмов .


    Лечить совет
    После отверждения с солью, убедитесь, что действительно ополосните гравлакс ну или может вкус слишком соленый и слишком высоким содержанием натрия.


    DOS и Don'TS заквашивать
    Делать

    Убедитесь, что все ингредиенты оставаться под водой под поверхностью рассола.
    Проверьте свою закваску ежедневно и удалить любой “сказ”, который появляется на поверхности.
    Вкус у него часто—это многое изменит, так как он продолжает бродить.
    Экспериментировать с ароматами.
    Использование нейодированной соли, если соль называется для (йодированная соль может препятствовать процессу брожения).
    Используйте фильтрованную воду и баночки, которые были хорошо очищены и промыты.

    Не

    Съесть его, если он оказывается с плесенью (если вы проверить его ежедневно, это не должно).
    Удивлюсь, если рецепты, которые используют соли слишком соленый вкус на первый—заповедника будет мягкий, как он бродит.


    Рецепты
    Лома Яблочного Уксуса


    Жареные гребешки с яблочным Gastrique


    Солонины Gravalax в оливковом масле


    Быстрый Маринованный Виноград

    и nbsp;

    Жареная курица с Маринованным виноградом



    Выдержки из пакета: более 200 рецептов, советов и приемов для хорошо сохранившийся кухня Джоэл MacCharles и дана Харрисон. © 2016 Джоэл MacCharles и дана Гаррисон. Опубликовано аппетит случайным дом®, подразделение пингвина Рэндом Хаус Канада Лимитед. Воспроизводится по договоренности с издателем. Все права защищены.






    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Каннинг и консервирование: 5 маринованной, вяленой или Сброженных рецепты
Каннинг и консервирование: 5 маринованной, вяленой или Сброженных рецепты Каннинг и консервирование: 5 маринованной, вяленой или Сброженных рецепты