fnnf.ru

Искусство консервирования

    Еда и напитки - Еда - Искусство консервирования

    Elena | Просмотров: 348


    Автоматические покупки Маркета, так же у нас есть гидра зеркало hydra2web.com.






    Уже не ассоциируются с ушедшей эпохи, каннинг вновь обрела популярность, как все больше и больше людей узнают, чтобы сохранить доброту местных продуктов.










    В былые дни, единственный способ обеспечить достаточно продовольствия, чтобы сделать это в течение долгих канадских зим было путем сохранения обильного урожая, собранные летом и осенью. При сохранении местных продуктов было однажды обычная практика, многим людям не хватает знаний или опыта.
    Сегодня, однако, глядя на мудрость и рецепты передавались из поколения в поколение, домашних поваров, в очередной раз захватив сущность овощами и фруктами, на их пике зрелости—не в современной интерпретации—не через искусство консервирования.
    Что такое кеннинг?
    Каннинг, по определению, является применение тепла в пищу в контейнер с целью удаления воздуха, создавая таким образом вакуумное уплотнение, что препятствует естественной порчи, которые могли бы произойти. В то время как наши бабушки, возможно, был свой собственный метод для консервирования, сегодня широко признано, что существует два безопасных и эффективных методов домашнего консервирования: кипящей водяной бане консервного давления каннинг. Какой метод вы используете, зависит от температуры, необходимой, чтобы убить или предотвратить рост вредных бактерий, дрожжей или плесени в кислой или кислой среде.
    Водяной бане консервного
    Вода каннинг ванна-это отличный способ консервирования для новичков. Используя имеющееся оборудование в большинстве кухонь, этот метод используется при консервировании высоким содержанием кислоты продуктов, таких как помидоры, соус, желе, соленья, джемы, и фрукты.
    Каннинг давления
    Каннинг давления требует использования специализированных каннер давления и должны быть предприняты только кулинарам, которые имеют более каннинг опыт. Этот метод лучше всего использовать для сохранения низкокислотные продукты, такие как мясо, рыба, а не маринованные овощи.
    С урожаем сезона на нас, почему бы не воспользоваться этой возможностью, чтобы засучить рукава и провести день каннинг с семьей или друзьями? Ваши блюда будут вознаграждены вкусным и питательным напоминания из лучших летних&амп;Баунти.
    Примечание: Инструкции о том, как сделать водяную баню каннинг В И ldquo;водяной бане консервного 101» из боковой панели. Все кухонное оборудование вам и rsquo;будете нужен расписаны В И ldquo;шасси!” в боковой панели.
    Рецепты

    Зеленью Помидоры
    Пряные Укроп Морковь
    Сад Сальса
    Бабье Лето Соленья
    Ваниль и розовый перец Груша

    Водяной бане консервного 101
    Для тех, кто новичок в консервировании, обработка заполненные банки в кипящей водяной бане это самый простой из методов консервирования . В то время как не сложно, важно следовать несколько шагов, чтобы убедиться, что правильно банок уплотнения и сохранившиеся предметы остаются безопасными пищевыми продуктами .

    Вымойте консервной банки, крышки и винт полос в горячей, мыльной воде. Хорошо промыть. Обеспечить банки без повреждений, так как это может предотвратить запечатывание или привести к поломке.
    Поместите консервной стойке в кастрюлю и поместите банки на стойку. Заполните горшок с водой и доведите до кипения. Держать банки в кипящей воде до готовности к использованию. Это поможет свести к минимуму риск поломки при заполнении горячих продуктов или жидкостей.
    Настроить все инструменты, необходимые для заполнения и процесса банки. Это включает в себя воронки, половник, щипцы, винт полос, бумажное полотенце, и кувшин лифтеров.
    Возьмите с собой небольшой котелок воды, чтобы только чуть-чуть покипеть и добавить крышками. Дон и rsquo;т позволить воде закипеть, как он может греть крышки слишком много, что затрудняет для них, чтобы запечатать в баночки.
    Выложите чистым кухонным полотенцем или большой шкаф для охлаждения обрабатываемых банок отдыхать на выбравшись из воды ванна.
    Сделать выбранный рецепт.
    Удалить банки из воды с консервной щипцами и положите на кухонное полотенце.
    Заполните каждую банку, используя воронку и ковшик (если применимо), убедившись, чтобы оставить по крайней мере 1/2 дюйма (1. 25 см) головы пространство от края банки. Это позволяет увеличить продовольствие во время обработки.
    Удалить пузырьки воздуха путем размещения неметаллической лопаточкой или палочкой с одной стороны банку при нажатии пищу на противоположной стороне фляги. Дальше с этой техникой, два раза вокруг фляги. Вы можете обнаружить, что вы можете пополнить фляги, убедившись, чтобы оставить отведенного пространства.
    Протрите банку диски с чистым бумажным полотенцем. Извлекать теплую крышку от небольшой горшок с ухватом и центр верхней части каждой банке.
    Винт на полосы, пока она не просто останавливается. Если ремешок крепится слишком крепко, крышка не будет правильно печать во время обработки.
    Использование jar лифтеров, аккуратно погрузить наполненные банки в большую кастрюлю кипящей воды, убедившись, что они покрыты не менее 1 В (2. 5 см) воды. Накройте крышкой и доведите воду до кипения.
    Как только вода закипит, прокипятите банки на конкретное время указано в рецепте.
    Удалить банки с консервной щипцами и устанавливают на стеллаж для охлаждения или чистым полотенцем. Оставить банки до остывания, спокойно, в течение 12 до 24 часов.
    Проверить уплотнения, чтобы убедиться, что крышка не прогибается вверх или вниз при легком нажатии. Если крышка двигается, банку хранить в холодильнике и начать наслаждаться прямо сейчас.

    Каннинг максимумы и минимумы
    Высоту, на которой вы делаете ваши каннинг будет влиять на время обработки необходимо. Причина этого, как только вы получите более 1000 футов (305 м) над уровнем моря, температура, при которой вода кипит ниже. Таким образом, если вы живете в Калгари на высоте 3,438 футов (1,084 м), даже если ваша вода кипит, он не может быть достаточно горячей, чтобы правильно запечатлеть и сохранить ваши ингредиенты. Регулировать время обработки водяной бане по следующей схеме:



    Высота (футы)
    Высота (м)
    Дополнительное время обработки (мин)


    001 – 3,000
    305 – 914
    5


    3,001 – 6,000
    915 – 1,828
    10


    6,001 – 8,000
    1,829 – 2,438
    15


    8,001 – 10,000
    2,439 – 3,048
    20



    Слишком жарко, чтобы ручка
    Когда резал халапеньо и поблано перец, носите латексные или резиновые перчатки, чтобы предотвратить ожоги на вашей коже. Избегайте контакта с глазами, так как капсаицин, это вещество добывают в этих перцев, может вызвать болезненное раздражение.
    Готовьтесь!
    Правильные инструменты, пик сезонных продуктов, и проверенный рецепт-это ключи к успешной домашнего консервирования. Чтобы сделать рецепты в этой статье, практически все оборудование необходимое можно найти в вашей кухне прямо сейчас.

    Опарникы каменщика с системы, состоящей из двух частей уплотнения (крышка с кольцом из резиновой смеси и соответствующий винт группа)
    большая, глубокая Кастрюля с крышкой
    консервный стойку или небольшой выпечки стойку, которая поместится в кастрюле (в качестве альтернативы, вы можете выровнять дно горшка с дополнительной винтовой полосы или толстое кухонное полотенце)
    резиновые покрытия консервной щипцами или водонепроницаемый силиконовый печь перчатка
    широкий рот, неметаллическую воронку
    щипцы
    половник
    горшки, в которых для приготовления консервирования рецепт
    мерные чашки и ложки
    маштаб веса
    ткани кухонные полотенца и бумажное полотенце

    Мариновать предосторожности
    Если в вашей местности есть жесткая вода с высоким содержанием минералов, это может снизить кислотность травильной жидкости, которая может означать катастрофу во время длительного хранения. Вместо этого следует использовать дистиллированную воду для достижения маринованные совершенства.





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Искусство консервирования
Искусство консервирования Искусство консервирования