fnnf.ru

Может Долгосрочное Страхование По Уходу Быть Доступным?

    Финансы - инвестирование - Может Долгосрочное Страхование По Уходу Быть Доступным?

    123321 | Просмотров: 145





    --- Кредитных Карт, Которые Вы Получите В Зале Аэропорта


    --- Чейз бонусный резерв Сапфир карта будет резать – пополам

    Как стоимость регулируемого медицинского обслуживания для пожилых граждан продолжает неуклонно расти, необходимость страховой защиты в этой области стало еще более важным, чем когда-либо для сегодняшних пенсионеров. Но долгосрочный уход страхования часто не покрывает многие расходы, которые приходят с такого рода требования, а рост цен на эти политики сделали их менее привлекательными для потребителей, так и страховщиков. Многие ведущие специалисты по финансовому планированию сильно чувствую, что что-то должно быть сделано для исправления этой ситуации. (Подробнее см.: долгосрочное медицинское страхование: кому это нужно?)
    Суть проблемы
    Математически говоря, страховка-в любой форме-это всегда является самым дешевым и наиболее эффективным, когда оно предназначено для защиты от финансово катастрофических событий, которые имеют очень низкую вероятность возникновения. Его эффективность быстро уменьшается при его использовании для возмещения страхователям для мелких убытков, которые возникают гораздо чаще, поэтому большинство финансовых планировщиков настоятельно рекомендуем своим клиентам нести высокие франшизы на все свои страховые полисы . Деньги, которые сохраняются в жидких счет, предназначенный для оплаты франшизы, когда претензии возникают, или, в конечном счете, использоваться для чего-то еще, если нет претензий. (Для связанного чтения, см.: помогать клиентам выбрать долгосрочного страхования по уходу. )
    Хотя традиционные внимательности дома престарелых до сих пор по большому счету считается катастрофическое событие, большинство страховщиков (и практически все потребители), достижения в медицине и технологии позволили растет число пациентов, чтобы заменить некоторую форму медицинского ухода на дому для родов в медицинском учреждении. И потому, что пожилые люди теперь живут дольше, количество исков, которые подаются грибы в последние годы, хотя и в меньших количествах.
    Статистические данные, которые были опубликованы американской Ассоциацией по вопросам долгосрочного ухода, показывают, что почти половина всех дома престарелых остается сегодня последний только год или меньше, в то время как около трех четвертей всех остается меньше трех лет. Только около 12% дома сестринского ухода за больными в конечном итоге пребывания в течение пяти лет или более.
    Кроме того, отчет, содержащий эти данные также заявила, что предыдущие исследования, которые ссылаются на средний дом престарелых владения и пользования как два-три года не смогли признать, что многие пациенты проходят два или более коротких остается добавить, что до этой суммы с течением времени. Но шансы среднестатистического 60-летнего нужна форма долгосрочной помощи, по крайней мере короткого периода времени, и сейчас стоят на целых 50% для мужчин и до 65% женщин. (Подробнее см.: долгосрочное медицинское страхование: кому это нужно?)
    Эти факторы эффективно объединены, чтобы выдвинуть против принципа, описанных выше эффективных катастрофы, а также расходы по долгосрочной политики ухода продолжают расти в результате. На самом деле, несколько крупных перевозчиков, таких как "Метлайф", Инк. (НДПИ) и prudential финансовых, Инк. (ПРУ) упали эти политики из своей линейки продуктов, потому что они больше не могут предложить их по низким ценам. (Подробнее см.: рекомендации по долгосрочный охват внимательности . )
    Возможные Решения
    Долгосрочный заботу сторонники придумали несколько альтернатив, которые могут помочь решить проблему, самым очевидным из которых является смена структуры политики обратно в границы эффективности. Большинство долгосрочных стратегий помощи будет охватывать застрахованного в течение двух-трех лет, и примерно девять из каждых десяти из них имеют срок ликвидации около 90 дней, что является эквивалентом франшизы для этого типа покрытия.
    За этот относительно короткий период времени является одним из ключевых элементов, которые делают их столь дорогими, стоимость премии может быть уменьшен за счет растяжения этот период, возможно, два или три года, так что проживание в социальном учреждении средней длины не будет покрыта большая политика. (Подробнее см.: финансовый консультант гид клиента: долгосрочного страхования по уходу. )
    Клиенты будут эффективно будут вынуждены застраховать себя на срок в год или меньше-но тогда можете рассчитывать на получение адекватного охвата для более длительного проживания, которые бы действительно квалифицировать как катастрофическое событие, например, от пяти до десяти лет. Конечно, это будет еще место значительное финансовое бремя на тех, кто нуждается в управляемой внимательности для более коротких периодов времени, но их расходы не могут существенно превышать общую стоимость страховых взносов, уплаченных за стандартный политики сейчас во многих случаях. Но это будет стимулировать больше людей, чтобы купить покрытия, которые могут защитить их от финансовых уничтожения, если они требуют длительного заключения. Это также позволит снизить нагрузку на Медикейд, что каждое государство несет за счет налогоплательщиков .
    Некоторые плановики полагают, что оплачивая взносы за катастрофической политики впереди по крайней мере позволит пенсионерам планировать отдых своими финансами с большей гарантией, так как они будут знать, что максимальная сумма, которую они могут расходовать на управляемых расходов на лечение. (Подробнее см.: советы о том, как финансовые консультанты могут общаться с клиентами. )
    Другая возможность заключается в форме долгосрочных всадников ухода, которые доступны в коммерческой аннуитетный и продуктов страхования жизни. Многие договоры об аннуитете теперь предлагают всадник, что позволит увеличить ежемесячную выплату выгодоприобретателю на срок до пяти лет, если они были понесены расходы управляемой медицинской помощи, и большая часть жизни страховых компаний также способствует ускоренному пользу водителей, которые смогут выплачивать ежемесячные или единовременные пособия по инвалидности, длительного лечения или хронических заболеваний.
    Во многих случаях нет период ликвидации с этими всадниками, и денежная стоимость, которая накапливается в постоянной жизни изделий данного жанра может быть использована для покрытия любых других видах франшиз или лимитов охвата. Индивидуальный андеррайтинг иногда требуется, и добавив эти всадники, конечно, увеличит стоимость полиса, но страхователь может получить несколько различных типов освещения в одном транспортном средстве таким образом.
    Сочетая один или несколько из этих продуктов с высокой франшизы долгосрочной политики ухода может также быть хорошей идеей. Например, пенсионер, который покупает аннуитет со здоровьем гонщика помощь может рассчитывать на увеличение выплат в период ликвидации до преимущества в другой политике пинок в. (Подробнее см.: долгосрочный уход: больше чем просто дом престарелых . )
    Нижняя Линия
    Стоимость управляемой медицинской помощи, и страховые полисы, которые могут быть использованы для оплаты только он станет со временем дороже . Если клиенты отсутствие освещения в этом районе и не знаете, что делать, сейчас самое время, чтобы начать формулировать план борьбы с этот счет так или иначе. Для получения подробной информации о стоимости долгосрочного ухода, посетите американской Ассоциации долгосрочное сайте уход на www. aaltci. орг. (Подробнее см.: принимая сюрприз из долгосрочного ухода. )




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Может Долгосрочное Страхование По Уходу Быть Доступным?
Может Долгосрочное Страхование По Уходу Быть Доступным? Может Долгосрочное Страхование По Уходу Быть Доступным?