fnnf.ru

МСГ аллергии - синдром китайского ресторана: миф или факт?

    Еда и напитки - Глутамат натрия (msg) - МСГ аллергии - синдром китайского ресторана: миф или факт?

    AnTofixNeuro | Просмотров: 633



    Глутамат натрия или глютамат натрия представляет собой белый, кристаллический порошок, широко используется в качестве пищевой добавки в блюда азиатской кухни. Некоторые люди видели развитие аллергических реакций после употребления продуктов, содержащих глутамат натрия. В статье раскрывается больше о msg аллергия, ее симптомы и проблемы безопасности. Глутамат натрия, также известный как Аджиномото (Япония), Вэйцзин (в Китае) и акцент (Северная Америка), это усилитель вкуса и пищевые добавки, широко используется в азиатской кухне столетиями. Сегодня глутамат натрия нашел свое применения в консервированные продукты, обработанное мясо, супы и аналогичные продукты. Он похож на соль или сахар и изготовлен из сброженных сахарной свеклы или сахарного тростника патока. Глутамат натрия не имеет особого собственного вкуса, однако, он усиливает вкус пищи путем стимуляции нервных клеток в полости рта и мозга.

    Глутамат натрия-это соль натрия, не-незаменимая аминокислота, глутаминовая кислота и естественным образом содержится в больших количествах в томатах, морские водоросли, Китайская капуста, грибы и сыр Пармезан. Одна молекула натрия прикрепляется к одной глутаминовой молекулы делает глутамат натрия. В кристаллическом виде глутамат натрия был впервые выпущен на рынок японской компанией Аджиномото Corporation в 1909 году. Ранее глютамат натрия был выделен из морских водорослей, однако сегодня его получают путем брожения картофеля, кукурузы и риса для коммерческих целей.

    Что такое МСГ аллергии?

    Сообщение от аллергии можно назвать как аллергическая реакция на сочетание компонентов или аллергическая реакция на глутамат натрия сам. Исследователи говорят, что нет такой вещи, как глутамат натрия аллергия и связывают аллергические реакции на пищевую непереносимость или чувствительность пищи. Поэтому они и говорят так, потому что всякий раз, когда пищевой ингредиент вызывает аллергию, там должен быть какой-то белок, участвующий, который считается вредным организмом. В пищевой аллергии, иммунная система организма вырабатывает антитела против белков, думая, что они являются инородными телами. Антитела вызвать аллергические реакции. Однако, когда сообщение попадает в организм, нет таких антител не видели, чтобы быть освобожден.

    Глутамат натрия-это натриевая соль глутаминовой кислоты, которая является нейромедиатором. Нейромедиаторы стимулируют нервные клетки; стимулирует обоняние, вкус и даже может стимулировать голод. Это как алкоголь или кофеин, что оказывает различное влияние на разных людей. Нейромедиаторов из msg способны очень взволнована нервной системы у некоторых людей. Нервные клетки огонь и привести к росту гистамина уровень в крови, тем самым приводя к таким симптомам, как те, которые наблюдаются при других аллергических реакций. Однако, глутамат натрия может усугубить пищевую аллергию. Например, если умеренная аллергия на соевые продукты, то в блюдо, в составе соя и глутамат натрия, МГЗС может усугубить аллергическую реакцию бывшей. Поскольку msg является распространенным ингредиентом в китайский ресторан, симптомы в результате после потребления msg, содержащий пищевые продукты, называется синдром китайского ресторана.

    Симптомы аллергии на глутамат натрия

    Симптомы синдрома китайского ресторана появляются часок после потребления msg пищевыми продуктами. Обычно симптомы исчезают через два-три часа. Если реакции являются серьезными, требуют срочного лечения. Обычно наблюдаются симптомы:
    Боль в грудной клетке или сердцебиение
    Грудиной дискомфорт
    Онемение около рта
    Ощущение давления лица
    Ощущение отечности лица
    Тошнота и рвота
    Топить и париться
    Головная боль
    Хрипы
    Жжение на туловище, бедрах, плечах, шее и руках
    Это сообщение аллергию миф?

    МСГ аллергии породила множество дискуссий на протяжении десятилетий. Так что это суета все о? Ну, давайте это очищается, что глутамат натрия аллергия-это миф! Тогда как этот синдром прийти к существованию? Это было в 1950-е годы, когда врач опубликовал свои наблюдения после употребления китайской еды в Новой Англии журнале медицины. Он писал о том, как он испытывал такие симптомы, как онемение в затылке, усталость, сердцебиение и т. д.. Он также был уверен в своих выводах и не принял никакого времени для ногтей МСГ в качестве виновника. Паника настигла масс и некоторые даже помечены МСГ как токсин.

    Растущее беспокойство масс, возглавить управление спонсировать различные оценки безопасности. Было проведено несколько исследований, в результате публикации врача, но, даже после десяти лет экспериментов, никакой связи между msg и аллергия может быть найден. Таким образом, никаких оснований для спекуляций врача, который является, почему сообщение не может рассматриваться в качестве аллергена. Ученые пришли к консенсусу, что глутамат натрия является безопасным, при потреблении на уровне, который обычно используется в кулинарии и в пищевой промышленности.

    В 1986 году консультативный Комитет FDA ПО на повышенная чувствительность к компонентами пищи, заявил, что МСГ был в безопасности, хотя было видно, приведет к краткосрочной реакции у некоторых людей. В 1995 году, в управление вместе с группой независимых ученых из Федерации американских обществ экспериментальной биологии (FASEB) провели детальное исследование последствий МСГ. Они пришли к выводу, что никакой связи между msg и любой длительной болезни или расстройства. Своем докладе говорил о идентификации МСГ Симптомокомплекса (краткосрочные реакции). Людей с тяжелой или плохо контролируемой астмы были замечены в разработке краткосрочных аллергические симптомы на потребление в больших дозах (3 г или больше за один прием пищи) МСГ, особенно на пустой желудок. Принимая во внимание, что ресторанная еда содержит минимальное количество 0. 5 грамм в еду. Это означает, что сообщение не несет ответственность за аллергические реакции после употребления китайской еды.

    Так называемые симптомы МСГ аллергии проходят сами по себе, однако, если они сохраняются пациенты лечатся антигистаминными препаратами, ГКС, эпинефрин и т. д.. как видно, в случае возникновения какой-либо аллергической реакции. Если вы подозреваете, что у вас есть глютамат натрия аллергия, вы должны получить это подтверждено аллергологу. Если у вас аллергия на глутамат натрия, то Вам необходимо избегать продуктов с msg добавил к ним. Это лучший способ, чтобы избежать реакций глутамат натрия. В FDA сделало его обязательным для пищевых продуктов с msg того факта, что перечисленные на этикетке пищевых продуктов. Так проверьте этикетку, прежде чем сделать ваши покупки!


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    МСГ аллергии - синдром китайского ресторана: миф или факт?
МСГ аллергии - синдром китайского ресторана: миф или факт? МСГ аллергии - синдром китайского ресторана: миф или факт?