fnnf.ru

Теперь перестаешь удивляться, что Песто-это и начать делать это вместо

    Еда и напитки - Песто - Теперь перестаешь удивляться, что Песто-это и начать делать это вместо

    Stimul | Просмотров: 620



    Традиционный итальянский соус песто сейчас популярны по всему миру. В данной статье рассматриваются некоторые сведения о соус и способ приготовления.
    Итальянские соусы бывают разных типов, таких как маринара, болоньезе, puttanesca, соус Альфредо, balsamella и т. д.. Песто-популярный итальянский соус, который используется в пасту, пиццу, хлеб, салат, и целый ряд других продовольственных товаров. Этот соус возник в Генуе, который расположен в регионе Лигурия на севере Италии. Вы можете встретить различные виды песто соус, но соус песто дженовезе (Генуэзское песто) сказал, чтобы быть оригинальной. Оригинальный соус также называется песто Алла дженовезе. А за рецепт Генуэзский, песто из листьев базилика, толченый чеснок, кедровые орехи, тертый твердый сыр, соль и оливковое масло. Традиционно этот соус готовится путем перемалывания эти ингредиенты в мраморной ступке с деревянным пестиком. Название "песто" происходит от итальянского (Генуэзского, чтобы быть точным) слово, pestâ, что означает, толочь или раздавить. Даже английское слово 'пестик' считается, что оно произошло от итальянского слова.

    Различных видах соусом Песто

    Во Франции, песто (называют овощное рагу) получают, используя ингредиенты, как измельченный чеснок, оливковое масло, петрушка, и базилик. Пока тертый сыр не является обязательным, кедровые орехи вообще не используется. Другая популярная форма является песто Алла сицилиана, который, как говорят, возникла в Сицилии (Италия). Иначе известный как песто Россо, этот красного цвета соуса с толченым чесноком, помидорами, меньшее количество базилик, миндаль вместо кедровых орехов и оливкового масла. Другая версия песто Алла калабрезе из Калабрии в Южной Италии. В этот тип, черный перец и обжаренное на гриле, болгарский перец тоже используется. В то время как в некоторых немецких версий песто, базилик заменяется черемшой листья, в некоторых других регионах, руккола используется вместо Василия. Некоторые виды изготавливаются с кешью вместо кедровых орехов. Итак, существует несколько вариаций этого соуса, но песто Алла дженовезе сказал, чтобы быть оригинальной.

    Песто Рецепт Соуса

    Вы можете либо готовить песто (песто Алла дженовезе) в кухонном комбайне (занимает 10 минут) или со стороны раствора (около 30 до 40 минут). Для того, чтобы приготовить этот соус, Вам потребуются следующие ингредиенты.
    Чеснок - 2 к 3 (рубленый)
    Сосновых орешков - 25 г
    Листья базилика - 4 пачки (или 2 упакованные чашки)
    Тертый сыр Пармезан - 50 г
    Оливковое масло - ½ до ¾ стакана
    Морская соль (гранулированный) - 1 чайная ложка.
    Способ приготовления

    Вымыть листья базилика и дать им высохнуть. Между тем, вы можете тост кедровые орехи на среднем огне. Если вы используете кухонный комбайн, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и запустить устройство в течение нескольких секунд, пока они не образуют зеленый сливочный соус. В случае ручной ступке, раздавите чеснок и соль, и, когда мясо будет почти готово, добавить кедровые орехи. Фунт их хорошо, прежде чем добавлять листья базилика в три-четыре партии. После этого добавьте тертый сыр и измельчаем в течение нескольких минут. Добавить оливковое масло и хорошо смешать. Ваш соус песто готов. Согласно этому рецепту, вы можете приготовить соус для итальянской пасты, который может быть подан в около восьми человек.

    Соус песто идеально подходит для итальянской кухни, как паста, пицца и супы. Его также можно использовать в качестве топпинга для хлеба, вареного мяса, и рыбы, и в качестве ингредиента в некоторых видах вброс. Существует множество способов применения песто. Вы можете купить этот соус с рынка или приготовить его в домашних условиях.


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Теперь перестаешь удивляться, что Песто-это и начать делать это вместо
Теперь перестаешь удивляться, что Песто-это и начать делать это вместо Теперь перестаешь удивляться, что Песто-это и начать делать это вместо